0 item 0

Krautfass frisch angestochen

Krautfass frisch angestochen

Krautfass wieder frisch angestochen, eigenes, milchsauer vergorenes Sauerkraut enthält ein Vielfaches an Vitamin C gegenüber Citrus-Früchten. Leicht anzubauen, bis auf Kohlweißling kaum Probleme, leicht zu verarbeiten und lange haltbar. Neben Krautwickel und Krautsalat vielfach verwendbar. Aber Achtung: regt gut die Peristaltik an. Wir bauen…

Read more

Süßmostzeit

Süßmostzeit

die trüben Tage werden zum Vermosten genutzt. Die Äpfel von unserer Streuobstwiese werden durchsortiert, gemahlen und gepresst. Aus den Sorten Elstar, Jonagold, Pinnova und Pilot wird ein feinfruchtiger, leicht säuerlicher Apfelsaft. Frisch abgefüllt kommt er direkt ins Faß, da keine Zusatzstoffe hinzukommen und keine…

Read more